Russian Amateur Open Championship 2016

                                      85 гольфистов из 9 стран начали борьбу за звание сильнейшего любителя в России!

В гольф-клубе Форест Хиллс стартовали всероссийские соревнования среди любителей (Russian Amateur Open Championship 2016). 85 участников, представители 9 стран, включая Россию, принимают участие в борьбе за звание сильнейшего гольфиста-любителя 2016 года. Турнир также входит в официальный календарь Ассоциации гольфа Европы (European Golf Association). Успешное выступление на турнире поможет гольфистам получить рейтинговые очки и улучшить свои позиции в мировом любительском рейтинге. Победителями в 2015 году стали Седомир Илич (Cedomir Ilic) из Сербии и Софья Анохина из России. Совсем скоро мы узнаем, кто станет сильнейшим любителем в 2016 году!

Организаторами соревнования выступают: Ассоциация гольфа России (АГР), Министерство спорта РФ. Мероприятие проходит при поддержке партнеров Ассоциации: Объединенной металлургической компании, Росбанка – официального банка АГР, авиакомпании Аэрофлот и страховой компании Гелиос. Промоутер турнира – Компания Гольф-Профи.

Для зрителей организована зона шатра с прямым ЛАЙФСКОРИНГОМ, с питьевой водой от партнера Ассоциации гольфа России – компании «Шишкин лес» и ароматным чаем от партнера мероприятия чайного бренда Maitre de The.

С 21 по 24 июня гольфистов ждет 4 соревновательных раунда – первые 2 отборочных и последующие 2 финальные. 24 июня 2016 года поклонники гольфа в России узнают имена победителей – в мужском и женском зачете.

ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Ассоциация гольфа России и партнеры Ассоциации приглашают всех желающих прийти и поболеть за гольфистов – есть несколько способов смотреть игру на поле. Вы можете выбрать понравившуюся лунку и наблюдать, как все флайты (прим. – команда игроков) проходят ее, или же выбрать флайт и пройти поле (все 18 лунок) с игроками.

22 июня на Драйвинг рейндже гольф-клуба Форест Хиллс все желающие могут принять участие в фото-проекте, анонсирующем старт турнира среди мужчин на Олимпиаде в Рио – до игрового раунда остается 50 дней – и гольф снова вернется в Олимпийские игры. Увидимся на тренировочном поле у клубного дома и зрительского шатра после второго раунда (в 17 00).

Следите за лайфскорингом в прямом эфире http://am2016.livescoring.ru/

За новостями следите на сайте и фейсбуке Ассоциации гольфа России

http://rusgolf.ru/ru/contests/vs-po-golfu-sredi-lyubiteley

https://www.facebook.com/events/275659372778824/permalink/287751924902902/

            

восстановление картриджей поможет вам достичь высокого качества печати без лишних затрат