Callaway и Odyssey укрепляют свои позиции

Callaway и Odyssey укрепляют свои позиции

Инвестиции Callaway в новые технологии и научные разработки приносят свои плоды. Свидетельство тому – череда побед #TeamCallaway в обоих основных мировых Турах и удивительная для столь конкурентной среды статистика.

В последние выходные марта заслуженную победу одержал в Остине, штат Техас на WGC-Dell Technologies Match Play Кевин Киснер (Kevin Kisner), обыграв в финале Мэтта Кучара (Matt Kuchar), и добавив на счет почти 2 миллиона долларов призовых. Кевин опробовал новые клюшки Epic Flash в самом начале сезона, и остался очень ими доволен. Особенно драйвером Epic Flash Sub Zero, о чем и поведал в своем интервью сразу после победы.

Помимо многочисленной и очень представительной #TeamCallaway, среди коих Франческо Молинари, Фил Микельсон. Серхио Гарсия, Хенрик Стенсон и другие звезды гольфа, все больше «туровских» игроков, не имеющих контрактов с Callaway, переходят на клюшки этого бренда.
А вот статистика, фактически подтверждающая неоспоримое лидерство Callaway и Odyssey в мировом сегменте драйверов, вудов и паттеров. Как на полях ведущих мировых Туров, так и в прошопах по всему миру.


- Epic Flash Driver имеет в текущем году больше побед в Турах, чем какой-либо другой драйве

- Epic Flash Driver в руках Кевина Киснера (Kevin Kisner) стал победителем на WGC-Dell Technologies Match Play

-Epic Flash Driver вновь побеждает в Евротуре на  Hero Indian Open

- Вуды Callaway в минувший уикенд опять стали #1 Fairway Wood Brand в мировых Турах.

- Odyssey продолжает доминировать по числу побед в обоих основных Турах.

На индийском этапе Евротура Hero Indian Open 92 игрока выбрали патеры Odyssey, в три раза больше ближайшего конкурента (29 участников). Odyssey, The #1 Putter in Golf продолжает доминировать на всех мировых турнирах. На американском WGC-Dell Technologies Match Play на поле было 28 паттеров Odyssey, у ближайшего конкурирента 14 Паттеры Odyssey одержали победы и на Hero Indian Open и Corales Puntacana Resort & Club Championship 2019.
 04.04.2019
 (9 просмотров)