Новая коллекция Chervo весна-лето 2020 в «Гольф-Профи»

Новая коллекция Chervo весна-лето 2020 в «Гольф-Профи»

У нас радостная новость с легким привкусом печали. В это непростое время карантинов и самоизоляций мы успели вывезти из Италии новую коллекцию CHERVO до того момента, как в стране Данте и Микеланджело закрыли всё, что можно было закрыть. И в этом радость. Печаль в том, что у нас, хотя и закрыто не всё, что нужно было закрыть, магазины «Гольф-Профи» не работают. И приехать, посмотреть и спокойно и с удовольствием выбрать пока не получится.

А выбрать, поверьте, есть из чего. Мы привезли самую полную за все время нашего сотрудничества с CHERVO коллекцию. Как обычно, яркую и интересную. И вишенкой на этом торте – коллекция в коллекции. Компания CHERVO подписала соглашение с Ryder Cup Europe и стала официальным производителем одежды и аксессуаров на период 2019 – 2024, охватывающий три этапа Кубка Райдера: в Whistling Straits (USA) в 2020, в Marco Simone (Italy) в 2022 и в Bethpage Black в New York (USA) в 2024 Мы можем предложить поло, пуловеры, жилеты, ветровки, бейсболки и, даже, майки а ля Тайгер с символикой Ryder Cup.

Еще одна приятная новость. В достаточном количестве, чтобы экипировать команды нескольких клубов или турниров, мы закупили поло CHERVO нескольких моделей и цветов, и установили на них цену существенно ниже, чем на такие же модели в розничной продаже. Единственным условием является покупка не менее 15 единиц одного цвета одной модели.

Пока наши прошопы в клубах закрыты, работает интернет магазин «Гольф-Профи», где вы можете выбрать и купить одежду и аксессуары из новой коллекции CHERVO 2020 Просто наберите в строке поиска CHERVO’20, а если хотите отдельно посмотреть коллекцию Ryder Cup или форму для команд, в каталоге «Одежда» зайдите в папки «Ryder Cup» или «Форма для команд» соответственно. Чтобы в форме выделить только новое поступление в списке «Производители» поставьте флажок «Chervo».

К сожалению, нет некоторых фотографий, в основном это касается одежды с символикой Ryder Cup. Компания CHERVO временно закрыта, а у нас сейчас нет возможности сделать хорошие фото. Но поскольку все модели Ryder Cup есть в основной коллекции, можно увидеть соответствующее фото только без лого. Надо найти такую же модель, но без окончания RYD (например, MEXICORYD - MEXICO, ALBERONIRYD – ALBERONI). Как только жизнь войдет в привычное русло, мы сделаем фото, если к тому моменту еще будет, что снимать.

Ну и последнее, чтобы успокоить сомневающихся, по состоянию на сегодняшний день среди сотрудников CHERVO нет ни одного заболевшего, а самолет с новой коллекцией приземлился в Шереметьево 20 марта. Так что, можете покупать без опасений.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 

 10.04.2020
 (51 просмотров)