Суровая распродажа

Суровая распродажа

Проклятый вирус смешал все карты. Сдвинулся сезон, сломался график производства и поставок новых коллекций одежды, обуви и «железа», да и вообще, что гораздо важнее, жизнь стала другой. И новая реальность, никак не лучше предыдущей. Очень хочется отмотать пленку обратно, туда, где летать на самолетах страшно только страдающим аэрофобией, а соседей по рейсу опасаешься только если они с детьми и гаджетами без наушников или «надравшиеся» хамы. Где кашель и температура вносят дискомфорт, а не панику, где на утренней пробежке не шарахаешься от каждого встречного, обегая его на расстоянии двух метров, где встречаясь с друзьями крепко жмешь руки или обнимаешь, а не подмигиваешь на санитарном расстоянии, опасливо улыбаясь через маску.

Погрузившись в пучину проблемок, проблем и реальных «геморроев», мы совсем позабыли об акциях и распродажах. Напомнили любимые актеры и рядовые граждане с федеральных каналов. И мы, как и положено социально ответственным предпринимателям, тоже решили принять участие в «обнулении». Обнулять будем наш склад, дабы освободить место новому.

Товар, утвержденный чрезвычайной комиссией к ликвидации, не очень новый, совсем не новый, попадается антиквариат. Цены на товар обратно пропорционально его свежести снижены, располовинены, поделены на три. Он, товар, не утратил своих физических качеств и функциональных возможностей, просто незаслуженно забыт и залежался в ожидании.

Для примера, отличные айроны Callaway XR, 5-Pw /GR/Reg/ RH из коллекции 2016 г., стоившие в рознице 102 360 руб., теперь продаются за 65 000. Действительно хорошие клюшки, просто еще не все раскупили, а мы хотим освободить склад под Mavrik, Launcher HB Turbo и XXIO 11.

4-х слойные мячи Honma ZR, упаковка из 3-х шт. стоила 2 200. Премиальные мячи, четыре слоя лака, но, говорят, жестковат. Раз говорят, значит чик пополам, и теперь их можно купить за 1 100.

Раз уж обмолвились про антиквариат, то вот и он. Дважды уцененные ранее клюшки Taylor Made. Во-первых, мы давно расстались, во-вторых, клюшки и впрямь древние, в-третьих, совсем спортивные– SLDR, да еще и Stiff, но зато уже ниже себестоимости. Драйверы – 9 900, вуды TM RBZ – 5 000, SLDR – 8 000, гибриды TM RBZ – 4 000, SLDR – 7 000 рублей.

Есть обувь, одежда, призы для турниров, носки, перчатки. Все носки Duca del Cosma теперь по 200 рублей, и их много. Перчатки Mizuno Bioflex за, страшно сказать, 150 рублей, а Callaway Rain Fit 2014 за 250. Но и тех, и других очень мало.

В общем, кто желает выгодно приобрести полезные вещи, ждем вас в «Гольф-Профи». На нашем сайте все спецпредложения можно найти в разделе «Суровая распродажа». Акция не ограничена временными рамками, и заканчивается с выбыванием каждого конкретного товара. Никакие дополнительные скидки и привилегии не действуют.

 25.06.2020
 (308 просмотров)