Что в бэге у победителя Irish Open

Что в бэге у победителя Irish Open

В эти выходные на Dubai Duty Free Irish Open победителем стал американец Джон Кэтлин (John Katlin), штатный игрок команды Srixon. Что примечательно, для него это уже вторая победа на этапе Европейского тура за последние три недели. Стоит отметить также, что за последние полвека американцы одерживали победу на Irish Open всего однажды.

В начале последнего дня победа Кэтлина была не очевидна - он отставал на 4 удара. но победа решилась одним ударом: 6-ой заключительный раунд был сыгран в пар 64 за счет бёрди на трех из последних четырех лунок.

Эта победа принесла ему 14-ое место в рейтинге Race to Dubai, 84-ое место в Official World Golf Ranking.

«Мне не верится, что я смог попасть на одну ступень с именитыми спортсменами. За последние годы моя жизнь координально изменилась, о такой победе 4 года назад я бы и не мог мечтать. Но я очень доволен нашей совместой с тренером усердной работой», - поделился Джон Кэтлин.

«За победой на Irish Open стоит не один год работы, но сегодня я с городостью могу сказать - я добился своей цели, одержав повторную победу".

В бэге чемпиона Irish Open было следующее оборудование:

Клюшки для гольфа:

Hybrid: Srixon ZU85 3 and 4

Irons: Srixon Z Forged: 5-9

Wedges: Cleveland RTX-4 (46, 52, 58, 62)

Putter: Odyssey

Мячи для гольфа:

Ball: Srixon Z-STAR XV6

В прошопах "Гольф-Профи", дистрибьютора Srixon/Cleveland/XXIO в России, можно купить или заказать клюшки и мячи для гольфа, как у Джона Кэтлина. 

 30.09.2020
 (13 просмотров)