Доминирование клюшек Callaway в Евротуре

Доминирование клюшек Callaway в Евротуре

На прошедшем на этой неделе в Португалии этапе European Tour Portugal Masters англичанин Том Льюис (Tom Lewis), не имеющий, кстати говоря, контракта с Callaway, выиграл турнир с результатом – 22, подтвердив репутацию чемпионских клюшек – драйвераCallaway Rogue и паттера Odyssey.

Драйвер Callaway, оставаясь на протяжении 15 недель номером один в European Tour, укрепил свои позиции в Португалии. 21 гольфист играл драйвером Rogue Sub Zero на Portugal Masters. При этом, большинство из них выбрали Callaway, не имея с компанией контракта, что говорит о признании высочайшего качества марки.

Вудами Callaway Rogue играл не только победитель, но и занявший второе место Eddie Pepperell, а линейка вудов Callaway«заработала» 614,464 евро в соревновании торговых марок, что составляет почти четверть всех призовых.

Кроме того, гибриды X Forged прочно держат лидерство в номинации «#1 Utility Iron Model»

 

В номинации «#1 Putter in Golf» очередное достижение Callaway. 44% игроков, помимо победителя, использовали паттерыOdyssey, включая шестерых из первой десятки.  А в соревновании призовых, заработанных паттерами Odyssey безоговорочная победа с результатом 1,262,272 евро или 53,4% призового фонда.

 30.09.2018
 (2 просмотров)