Игровой сезон в Европе походит к концу

Игровой сезон в Европе походит к концу

Очередная победа Callaway Team в Туре.

Игровой сезон в Европе походит к концу, а непрерывный успех Callaway продолжается. С еще одной победой в минувшие выходные в Шанхае от Зандера Шофли (Xander Schauffele), стало Xander Schauffele), стало ясно, что игроки не только доверяют компании номер один в мире по производству экипировки для гольфа, но и получают дивиденды в виде результатов, таких как победа Шофли, ставшая уже третьей у Callaway за последние недели.

В Шанхае, на WGC-HSBC Champions Xander Schauffele добился самого большого успеха в своей карьере профессионального игрока. Шофли пришел к своей третьей победе всего в 60-ти стартах PGA Tour (Xander Schauffele), стало предыдущие две 9 июля 2017 на Greenbrier Classic в Западной Вирджинии и 24 сентября 2017 на Tour Championship FedEx Cup в Атланте). И это первая его победа в плей-офф, было достаточно одной лунки, на которой Шофли сделал бёрди, и заработал себе на поле Sheshan Golf Club чек на 1,7 миллиона долларов.

Шофли стал частью команды Callaway в начале 2018, и присоединился ко все растущему количеству игроков Тура, использующих на мейджорах Callaway Chrome Soft X Ball. Он прокомментировал значение, которое этот мяч сыграл в его решении сменить экипировку на Callaway: «Я почуствовал, как будто у меня оказался лучший для меня мяч. Даже когда я Я почуствовал, как будто у меня оказался лучший для меня мяч. Даже когда я допускал ошибки, он попадал точнее. И это совершенно ясно для меня».

А вот, с чем пришел к этой победе Xander Schauffele



 31.10.2018
 (5 просмотров)