Джастин Роуз подписал контракт с компанией HONMA

Джастин Роуз подписал контракт с компанией HONMA

Джастин Роуз (Justin Rose) продолжает свои рождественские каникулы, и мы увидим его в деле лишь через несколько недель. При этом второй номер Мирового Рейтинга свой следующий старт проведет с новыми клюшками. Японская компания Honma официально объявила о заключении контракта с англичанином, завоевавшим главный приз прошлого сезона PGA Tour. Срок соглашения составит десять лет, а его финансовая сторона не разглашается.

«Я невероятно взволнован началом сотрудничества с компанией Honma, – говорится в официальном обращении Роуза. – Я провел один из лучших сезонов в своей профессиональной карьере и теперь хочу выступать еще успешнее. Верю, что снаряжение Honma и их легендарный подход к производству помогут мне стать лучше».

Напомним, что компания Honma в середине двухтысячных едва не разорилась, но затем ее выкупил китайский собственник, после чего дела пошли в гору. В настоящий момент визитной карточкой компании являются эксклюзивные драйверы и айроны с золотым покрытием, и стоимость сета клюшек порой доходит до 75 тыс. долларов. Ранее в высшем американском дивизионе данного производителя представлял лишь японский гольфист Хидето Танихаро (Hideto Tanihara), завершивший прошлый сезон в хвосте второй сотни.

Марк Кинг (Mark King), длительное время работавший в компании TaylorMade, где он без малого полтора десятилетия занимал должность исполнительного директора, уверен, что сотрудничество с Роузом поможет его новым нанимателям продвигать свою продукцию на рынок Америки и Европы. В августе прошлого года Кинг присоединился к компании Honma в качестве консультанта по стратегическому развитию.

Джастин успел похвастать новыми айронами T//World TW747 V и веджами T//World TW Forged, также ожидается, что в дальнейшем он будет использовать драйвер T//World TW747 от Honma. Условия контракта оговаривают наличие фирменного бэга компании и ее логотип на кепке Роуза.

http://golf.ru

 05.01.2019
 (28 просмотров)