FRANCESCO MOLINARI вошёл в команду CALLAWAY

FRANCESCO MOLINARI вошёл в команду CALLAWAY

- Molinari, победитель гонки Евротура Race to Dubai 2018, обладатель Ryder Cup и десятый номер мирового рейтинга будет играть клюшками и мячами Callaway



5 марта Callaway Golf Company (NYSE: ELY) объявила в Чессингтоне, Великобритания (Chessington, UK) о том, чтоt Франческо Молинари (Francesco Molinari), действующий Open Champion и победитель 2018 Race to Dubai, присоединился к команде гольф-профессионалов, выступающих под флагом и с экипировкой Callaway.

Дебют Molinari в качестве игрока #CallawayTeam состоялся на Arnold Palmer Invitational в PGA Tour. В бэге Франческо полный набор клюшек и мячей от Callaway, включающий Epic Flash Sub Zero Driver, Epic Flash Sub Zero Fairway Wood, Apex MB 18 Irons, Mack Daddy 4 Wedges, Odyssey Toulon Madison Putter с новым Stroke Lab Shaft, и мячи Chrome Soft X.

«Я присоединяюсь к Callaway, потому что восхищаюсь их инвентарем, – сказал Франческо, – С нетерпением ожидаю момента, когда смогу сыграть с новым драйвером Epic Flash и мячом Chrome Soft X ball. С этим драйвером я отправляю мяч с ти с запредельной скоростью. Chrome Soft X - лучший мяч, из тех, что мне когда-либо приходилось играть. Потрясающая эффективность игры от ти до грина, ощущение полного контроля – это ровно то, что мне нужно».

Уроженец итальянского Турина, Франческо Молинари провел великолепный сезон 2018, выиграв The Open Championship, BMW PGA Championship и Quicken Loans National, одержал итоговую победу в European Tour’s Race to Dubai и все пять поединков на the 2018 Ryder Cup в Париже. Невероятный успех итальянца в Турах!


«Мы горды возможностью пригласить очередного победителя European Major в #TeamCallaway, и присоединиться к Серхио Гарсии (Sergio Garcia), Хенрику Стенсону (Henrik Stenson) и Дэнни Уиллету (Danny Willett)", - сказал Нейл Хуви (Neil Howie), управляющий директор и президент Callaway Golf EMEA, - "Во время зимних каникул Франческо тестировал оборудование различных производителей, и мы невероятно рады, что он остановил свой выбор на клюшках и мячах Callaway и паттерах Odyssey. Если его успехи в тестировании являются показателем того, что должно произойти, 2019 год станет еще одним звездным сезоном для одного из лучших игроков в гольф в Европе. Добро пожаловать в команду, Фрэнки."


You can follow Francesco on Twitter: @F_Molinari and on Instagram: @chiccogolf
 09.03.2019
 (12 просмотров)